私隱政策及聲明

私隱政策及聲明

AGE Cuisine Express and its affiliates (“we,” “us,” or “our,”) care about your privacy and treat your personal information with respect and sensitivity. Our Privacy Statement is intended to describe how we collect and use your personally identifiable information. This Privacy Statement applies information we collect through our website located at www.agegroupltd.com.hk and our mobile application (“App”) as well as any information collected in any of our restaurants or via social media. (Our website and App are collectively referred to as, the “Sites” and each, a “Site.”)

If you are unwilling to be bound by the following terms, please do not use this Website. If you have completed any form via this Website and pressed the button “Submit”, it indicates that you have read and understood this Privacy Statement and agreed to how personal data are collected and used as provided in this Privacy Statement. AGE Cuisine Express reserves the right to change or modify the contents of this Website at any time and unilaterally change this Privacy Statement without notification. You should regularly check whether this Privacy Statement has been modified via this Website, as your continued use of this Website indicates your acceptance of any change to this Privacy Statement. However, if the modification might materially affect the way we use or disclose your information (including your personal data) (“Data”), we will ask for your consent prior to any modified use. “You”, “members” and “users” refer to any person that accesses this Website for any reason.

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站登記閣下之「AGE Cuisine Expres」獎勵計劃(「AGE Cuisine Expres 粉絲團」)、申請成為會員(「粉絲」)、更新閣下的資料、提交申請、查詢及/或使用其他由本網站提供之服務時,可能須向香港AGE Cuisine Expres 提供閣下的資料,包括但不限於姓名、聯絡資料、電郵地址和Facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向 AGE Cuisine Expres 提供的。閣下同意及明白向 AGE Cuisine Expres 提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途:

a.    作身份核證及紀錄;
b.    當閣下使用本網站、互聯網及其它有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料;
c.    將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定AGE Cuisine Expres産品或服務及市場推廣計劃;
d.    就閣下的消費、參與活動計劃的情況、AGE Cuisine Expres粉絲團會籍資料(包括但不限於會員計劃資料、積分記錄及續會通知)及會員專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通;
e.    就AGE Cuisine Expres、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲品及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通;
f.    保存通訊聯絡資料;
g.    匯制有關本網站使用的總量統計;
h.    處理閣下的訂單及服務要求;
i.    辦理收取款項、處理任何付款指示及直接扣繳費用;
j.    進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行用戶授予或獲授予之擔保責任;
k.    方便日常操作閣下之戶口;及
l.    執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

2. 直接促銷

閣下向就AGE Cuisine Express提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到就香港 AGE Cuisine Express發出的電話、短訊、電郵及郵件,內含有關就AGE Cuisine Express、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲品及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。有關聯合推廣推的資訊,會由就AGE Cuisine Express或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與就AGE Cuisine Express進行聯合推廣業務的合作夥伴發出。

若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,不論閣下是否已經同意 AGE Cuisine Express可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時電郵至 agecuisineexpress@gmail.com 或致函: 鰂魚涌英皇道1065號東達中心1104B室電話: +852 2111 3770.

若閣下是AGE Cuisine Express 粉絲團的粉絲而選擇退出接收我們發送的直接促銷資訊,我們依然會向閣下發送有關Wildfire 粉絲團會籍的資料(包括但不限於AGE Cuisine Express 粉絲團資料、積分記錄及續會通知)。

3. 個人資料(私隱)條例

AGE Cuisine Express對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例 。

4. 保留、儲存及披露個人資料

閣下知道、同意及授權我們把閣下所提供的資料保留及儲存在AGE Cuisine Express在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

a.    AGE Cuisine Express及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;

b.    AGE Cuisine Express為上述收集資料目的或與其有關的目的而聘用向Wildfire提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商;

c.    按適用法律、行政制度或規例要求,AGE Cuisine Express必須向其作出披露之任何人士;或

d.    任何合理地要求AGE Cuisine Express作出披露之人士,以便Wildfire能執行本私隱聲明中列明之目的。

閣下同意,元気寿司為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料:

i.     遵守有關法律
ii.    執行或實施就使用本網站、AGE Cuisine Express粉絲團、粉絲卡或AGE Cuisine Express提供的服務的任何用戶協議的條款;
iii.   保障AGE Cuisin
iv.   遵守本私隱政策聲明。

AGE Cuisine Express特此聲明從未亦不會銷售閣下的資料。AGE Cuisine Express亦不會向上述以外的任何第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。AGE Cuisine Express會保留閣下透過本網站提供的個人資料。若閣下之AGE Cuisine Express 粉絲團會籍申請不成功、粉絲身份終止、粉絲登記過期或提供資料的目的終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年 的時間並隨之被删除。

5. 個人資料的安全

AGE Cuisine Express會運用各種安全技術和程序來保障閣下的個人資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,元気寿司不能保證數據傳輸是百分之百的可靠。但是AGE Cuisine Expres將採取所有實際可行的措施,確保由AGE Cuisine Expres經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。但閣下必須清楚知道AGE Cuisine Expres的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私隱政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與AGE Cuisine Expres無關,而AGE Cuisine Expres亦不承擔任何責任。但如AGE Cuisine Expres一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

6. 更正個人資料及聯絡元気寿司資料保護主任

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱AGE Cuisine Express持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的個人資料,閣下均可隨時電郵至agecuisineexpress@gmail.com或致函香港鰂魚涌英皇道1063 號28樓 - 美心食品有限公司,美心資料保護主任收。電話: 鰂魚涌英皇道1065號東達中心1104B室(請註明閣下之姓名;如有關AGE Cuisine Express 粉絲團,請註明閣下之會員編號)。

7. 資訊包及第三方應用程式

AGE Cuisine Express 有權在本網站上使用資訊包(”cookies”)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。 資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控 或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。同樣地,元気寿司有權在本應用程式使用第三方應用程式。 本網站使用資訊包或本應用程式使用第三方應用程式的目的,是爲了使登 錄及資料登記功能自動化,以便閣下使用本網站或本應用程式進行購物時(如有)與網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站或本應用程式適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包或第三方應用程式的使用可能使元気寿司能對本網站或本應用程式的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是否有用或受歡迎,從而使元気寿司能有效地完善及改進本網站或本應用程式。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或是完全拒絕接受資訊包。但請注意,若閣下選擇不接受“資訊包”,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

8. 網站圖示的使用

AGE Cuisine Express 可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱爲網路爬蟲,是 網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或一第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。用戶一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1×1個像素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顔色。網路圖示在網頁中被標明爲HTML IMG,用戶可點擊網頁上的查看文檔選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網 路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一具 體網站的獨立的計數。

9. 指向第三方網站或應用程式的鏈結

請留意, AGE Cuisine Express 提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作爲向用户提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但AGE Cuisine Express 不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。 AGE Cuisine Express 建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱做法。

10. 兒童

本網站或本應用程式沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站或本應用程式提供任何個人資料。元気寿司要求兒童在上網或使用本應用程式時應由父母進行監督。

© AGE Cuisine Express, 2018年12月